Nilai-nilai akhlak dalam film Cahaya Cinta Pesantren karya Raymond Handaya dan relevansinya dengan Pendidikan Agama Islam - Aghniyal Chakiim (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1