Sistem Informasi Manajemen : studi kasus bidang penyelenggaraan haji dan umrah kantor wilayah Kementerian Agama Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2019 - Muhamad Choirudin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/rini,c.1