Dampak pembentukan kelompok kerja kampung keluarga berencana terhadap kesejahteraan sosial di Dusun Pluberan Desa Sucen Kecamatan Salam Kabupaten Magelang - Intan Dwi Arini (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/rini,c.1