Implementasi tata tertib sekolah dan kontribusinya terhadap pembiasaaan sikap religius siswa di SMP Daarul Quran Ungaran Jawa Tengah - Munirotul Umayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1