Konseling individu dengan pendekatan desensitisasi sistematik untuk mengatasi psikosomatis pasien Puskesmas 1 Kotagede Yogyakarta - Ila Kamila Hi'dayati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/rini,c.1