Respon peserta didik terhadap Modul Bahasa Arab Berbasis Aktivitas Kurikulum 2013 pada pembelajaran Bahasa Arab kelas VII MTs Negeri 1 Yogyakarta Tahun Ajaran 2019/2020 - Ismi Laela Asyiaty (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1