Pengaruh metode bernyayi terhadap kemampuan menghafal mufrodat dalam pembelajaran Bahasa Arab siswa kelas II Ali bin Abi Thalib MI Ma'arif Candran Godean Tahun Ajaran 2019/2020 - Fiki Putri Saleha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1