Eksperimentasi media permainan melompat bulatan kata dalam meningkatkan pembelajaran kosakata Bahasa Arab di kelas IV MI Muhammadiyah Sribit Tahun Ajaran 2019/2020 - Rosyidah Dzunur'aini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1