Respon keluarga klien eks psikotik terhadap pelayanan dan rehabilitasi sosial di Balai Rehabilitasi Sosial Bina Karya dan Laras Yogyakarta - Risti Widayanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/rini,c.1