Dampak Program Bebas Sejahtera (RASTRA) terhadap kesejahteraan sosial penerima manfaat (studi kasus masyarakat pra sejahtera di Dusun Kepering Ngawonggo Magelang) - Reniyati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/rini,c.1