Pengaruh literasi keuangan dan persepsi risiko terhadap minat investasi di pasar modal syariah (studi pada Komunitas Investor Saham Pemula Yogyakarta) - Asfiatun Jannah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Rini,1/rini,c.1