Metode Katarsis untuk mengurangi kecemasan pada perempuan korban Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) di Rekso Dyah Utami Yogyakarta - Raidatul Saptrians (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
rini,1/rini,c.1