Peran Kepala Sekolah dalam meningkatkan professionalisme guru agama di Sekolah Khoiriyah Wittaya Mulnithi Provinsi Yala (Thailand Selatan) - Miss Fataheeyah Baso (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/ANIK C.1