Implementasi Kurikulum Pendidikan Agama Islam pada Mata Pelajaran Al-Qur'an dan Tafsir di Sekolah Khoiriyah Wittaya Mulnithi Betong Yala Selatan Thailand - Miss A-Esah Dadeh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1