Implementasi pembelajaran Pendidikan Agama Islam berbasis afeksi dalam meningkatkan sikap regiliusitas siswa kelas VII di SMP Negeri 10 Yogyakarta - Arlieza Nurcahyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1