Implementasi pembelajaran sentra persiapan untuk perkembangan kognitif anak usia 4-5 tahun Kelompok Abu Bakar Ash-Shiddiq 1 di KB Aisyiyah Mutiara Ummi - Ummu Imaroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1