Pendidikan anak keluarga praktik pernikahan dini di Kelurahan Reok Kecamatan Reok Kabupaten Manggarai Nusa Tenggara Timur - Nurhikmah Rahayu (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/rini,c.1