Pengembangan kecerdasan kinestetik anak usia dini di RA Semai Benih Bangsa Al Fikri Manca Kretek Bantul - Nugraheni Yulia Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1