Implementasi metode Qowaid dan Tarjamah dalam pembelajaran nahwu sharaf di Madrasah Diniyah Al Hidayah kelas 3 Wonolangu Karangnongko Klaten - Umi Septina Anggraheni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/rini,c.1