Pengaruh metode Total Physical Response terhadap pemahaman mufrodat pada pelajaran Bahasa Arav kelas V SD Qurrota A'yun Yogyakarta Tahun Ajaran 2020-2021 - Ary Kurniawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1