Nilai-nilai toleransi dalam film Ajari Aku Islam dan relevansinya dengan Pendidikan Agama Islam - Deni Irawan (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1