Upaya guru dalam mengembangkan kemampuan kognitif kelompok B2 TK Mardi Putra Punung Pacitan Tahun Pelajaran 2019/2020 - Deny Sri Hastuti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1