Metode pendidikan seks ditinjau dari perspektif PAI: Kajian nilai-nilai edukasi seks bagi remaja mengacu pada buku Pendidikan Seks Nusantara karya Safrudin Aziz - Achmad Zainullah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1