Analisis nilai-nilai multikultural pada buku siswa PAI dan Budi Pekerti SMP Kelas VIII Kurikulum 2013 edisi revisi 2017 - Retno Dwiyanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/yuna,c.1