Pengaruh persepsi siswa tentang kompetensi pedagogik guru terhadap hasil belajar tematik siswa kelas V di SDN Pogung Kidul Sleman - Riezka Saka Putie (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik, 1/ anik c.1