Analisis implementasi program nilai budaya kerja Kementerian Agama Republik Indonesia terhadap kualitas pembelajaran Pendidikan Agama Islam di Madrasah Aliyah Negeri 3 Bantul Yogyakarta - Zaki Arrazaq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1