Nilai-nilai kesetaraan gender dalam buku teks Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti Sekolah Menengah Atas Kurikulum 2013 - Ismail (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1