Penerapan Metode Amaba dalam pembelajaran baca Al Quran pada anak tunarungu di SLB Islam Qothrunnada Banguntapan Bantul - Ma'ruf Putra Subekti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1