Pengembangan media pembelajaran permainan edukasi SAHLA Albitaqah-,,Arabiyyah dalam pembelajaran Bahasa Arab untuk kelas IV Tahun Ajaran 2019/2020 - Rizka Amalia Safitri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1