Kolaborasi Guru Bimbingan dan Konseling dengan Guru Pendidikan Agama Islam dalam meningkatkan kemampuan membaca Al Quran siswa SMP Negeri 5 Wates - Hartiningsih (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1