Implikasi program Literasi Sekolah terhadap pembelajaran Pendidikan Agama Islam di SMK Muhammadiyah Prambanan Yogyakarta - Zumar Aji Saputro (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1