Meningkatkan hafalan surat-surat pendek anak usia 4-6 tahun dengan Metode Tikrar di RA Insan Mulia Bambanglipuro Bantul - Khusnurrizki Imtinan Aksari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1