Pelaksanaan pembelajaran Pendidikan Agama bagi siswa muslim di Sekolah Non Islam (studi kasus di SMA Kolese De Britto Yogyakarta) - Hafid As'ad Murtadlo (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1