Upaya pesantren dalam menangkal radikalisme agama (studi terhadap pendidikan di Pondok Pesantren Al-Munawwir Komplek Q Krapyak Yogyakarta) - Nur Artika Sumaningtyas (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik c.1