Implementasi media smartphone dalam meningkatkan hasil belajar Bahasa Arab siswa kelas VII C di MTs Negeri I Yogyakarta Tahun Ajaran 2019/2020 - Ridlo Akmal (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik,c.1