Kebijakan pengasuh baru terhadap akhlak santri kepada Kyai di Pondok Pesantren At Taslim Lasem Rembang - Ahmad Ulin Nuha (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik,c.1