Pengaruh lingkungan pendidikan sekolah terhadap perkembangan kecerdasan interpersonal peserta didik kelas atas MI Al - Islam Tonoboyo Bandongan Magelang tahun pelajaran 2019 / 2020 - Nur Kholidah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga, 2020)
Anik,1/anik,c.1