Pengaruh terpaan tayangan beauty vlog the wheelchair girl terhadap persepsi subscribers mengenai "cantik itu tidak harus sempurna" - Aulia Putri Pertiwi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/anik,c.1