Peran kebahagiaan kerja (happiness at work) terhadap keterlibatan kerja ( work engagement ) yang dimoderasi oleh keyakinan beragama Islam ( Islamic religious belief )pada perawat RSI di Jawa Tengah - Mega Agustina (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/anik,c.1