Komunikasi interpersonal pengurus dalam memotivasi santri menhafal al Qur an ( studi Deskriptif Madrasah Tahfidz Putri Anak Yogyakarta ) - Nur Lailatil Mubarokah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/anik c.1