Dampak perkembangan wisata air terjun Sri Gethuk terhadap sosial ekonomi masyarakat sebelum dan selama pademi covid-19 di Dusun Menggoran II Desa Bleberan Playen Gunungkidul - Reni Tri Hastuti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/anik,c.1