Kepuasan pernikahan ditinjau dari konflik kerja keluarga dan kebersyukuran pada istri bekerja di perusahaan swasta di Daerah Istimewa Yogyakarta ( DIY ) - Azida Kusumastuti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/anik,c.1