Teknik komunikasi persuasif dalam mencegah seks bebas pada remaja ( studi deskriptif kualitatif pada Pusat Informasi dan Konseling Remaja ( PIK-R) Prayoga di Kecamatan Sleman ) - Zakiyah Hidayati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/anik,c.1