Peran Organisasi kepemudaan Barisan Ansor Serbaguna ( BANSER ) Kecamatan Sadang dalam penanggulangan bencana tanah longsor - Imawan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/anik,c.1