Tahapan komunikasi Interpersonal guru dengan anak Tunarungu dalam cara pembelajaran Al Qur'an ( studi Deskriptif kualitatif di Rumah Abata Indonesia ) - Shofiati Asyahidah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1