Komunikasi antar pribadi dalam membangun kemandirian difabel tunagrahita (studi deskriptif kualitatif antara pengasuh dan difabel tunagrahita di Panti Asuhan Bina Siwi Bantul - Febriani Fita Sari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/anik,c.1