Pengaruh Instagram @toleransi.id terhadap sikap toleransi beragama ( analisis regresi sederhana pada siswa Madrasah Aliyah Negeri 1 Yogyakarta ) - Hanifan Ma'ruf (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1