Pengaruh celebrity endorser Iqbaal Ramadhan terhadap minat beli aplikasi ruang guru ( survey pada siswa kelas XII di SMA Negeri 1 Cipari Cilacap ) - Khawa Uswatun Khasanah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1