Pengaruh penggunaan celebrity endorse terhadap minat beli produk kecantikan focallure ( Survey pada viewer dalam video Youtube Tasya Farasya ) - Aryono Wibowo (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
Et,1/dilfa,c.1