Pemanfaatan media sosial instagram sebagai media promosi desa wisata Goa Pindul Gunungkidul (studi deskriptif kualitatif pada akun @goapindulofficial) - Arifah Ayuningtyas (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2020)
et,1/dilfa,c.1